FOOD & DRINK
HomeEventiFood & drink

Il meglio della produzione siciliana in un solo posto: a Palermo inaugura "Sicilì"

  • Sicilì - Palermo
  • 27 maggio 2017 (evento concluso)
  • 18.30
  • Gratuito
Balarm
La redazione
Finalmente a Palermo esiste un posto dove è possibile trovare il meglio della produzione siciliana. Dove si può fare colazione con latte fresco di Castelbuono e biscotti allo zenzero e agrumi, dove dopo il lavoro al vino bianco di Tasca d'Almerita si può accompagnare una assiette di formaggi delle Madonie e salumi d'asina del ragusano.

L'appuntamento per l'inaugurazione è alle 18.30 di sabato 27 maggio da Sicilì (visualizza l'articolo di approfondimento), dove si brinderà con la proprietaria Sabrina Gianforte e alcuni produttori, pasteggiando naturalmente a base di prodotti locali.

Come lo spumante delle Cantine Patria o la birra artigianale Trimmutura e un buffet di frutta fresca e biologica, con i liquori di agrumi dell'azienda Solea - che presenterà il nuovo limoncello - e altri prodotti, come ancora i dolci tipici del messinese proposti dala pasticceria Scandaliato.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE