Come negli antichi fumoir: a Palermo cocktail ed essenze per l'Aperisvapo di Casa Fontana
Il gusto del tabacco e degli aromi delicati o fruttati in totale assenza di nicotina, un fumo leggero che si alza senza che ci sia nessun tipo di combustione e tutto il sapore di cocktail pensati per rendere unica l'esperienza sensoriale proposta: è l'Aperisvapo di Casa Fontana, previsto per venerdì 2 febbraio a partire dalle ore 19.
All'interno del ristorante di via dei Quartieri 104, nato nella cornice della settecentesca Villa Lampedusa (leggi articolo di approfondimento) è in programma una serata che riporta alle atmosfere degli antichi fumoir, con una peculiarità: non si fumeranno sigari e brandy.
Protagoniste sono infatti le essenze messe a disposizione da Guru'Svapo di Biagio Battaglia e Filippo Di Vita combinate ai cocktail preparati dalla barlady Laura Franzò. Grazie al confronto tra quello che è un mago degli aromi dello svapo e il talento della barlady sono nate combinazioni uniche, tutte da provare.
Per chi volesse cenare dopo il cocktail e lo svapo sono previste diverse opzioni: al costo di 25 euro sarà possibile scegliere tra un antipasto e un primo o un antipasto e un secondo del menu del patron Beppe Fontana che punta tutto sulla rivisitazione della cucina tradizionale.
All'interno del ristorante di via dei Quartieri 104, nato nella cornice della settecentesca Villa Lampedusa (leggi articolo di approfondimento) è in programma una serata che riporta alle atmosfere degli antichi fumoir, con una peculiarità: non si fumeranno sigari e brandy.
Protagoniste sono infatti le essenze messe a disposizione da Guru'Svapo di Biagio Battaglia e Filippo Di Vita combinate ai cocktail preparati dalla barlady Laura Franzò. Grazie al confronto tra quello che è un mago degli aromi dello svapo e il talento della barlady sono nate combinazioni uniche, tutte da provare.
Per chi volesse cenare dopo il cocktail e lo svapo sono previste diverse opzioni: al costo di 25 euro sarà possibile scegliere tra un antipasto e un primo o un antipasto e un secondo del menu del patron Beppe Fontana che punta tutto sulla rivisitazione della cucina tradizionale.
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