"Calici di vita" a Palermo: sapori contro la violenza sulle donne allo Stand Florio
Dodicesima tappa del wine dinner solidale "Calici di vita" a Palermo. L'appuntamento dell'associazione nazionale Le Donne del Vino - delegazione Sicilia è in programma venerdì 20 dicembre alle 20.30 allo Stand Florio.
Convivialità e solidarietà nel segno della cultura del rispetto per la Marisa Leo aps, associazione creata dalla
signora Nina Cammarata per continuare a promuovere il cambiamento sociale voluto dalla figlia, trentanovenne di Salemi ucisa dall'ex compagno nel 2023.
Il progetto raccoglie fondi a favore delle associazioni impegnate nel contrasto alla violenza di genere, acquistando i vini delle socie produttrici in vendita al temporary shop e con la quota del lunch/dinner.
Ricco il menù della serata, in un tripudio di profumi e sapori di Sicilia, che prevede l'entrée con finger di polpetta di pesce con salsa di pane alla menta, antipasto composto da tartare di pesce del giorno su crumble di pane, tagliatella di seppia croccante adagiata su riso nero e bruonoise di verdure, coda di polpo grigliato su cremoso di patate e scorzetta di cedro di Trabia.
Il secondo, turbante di pesce azzurro al pan d'arancio, fagiolini saltati e patate al forno. Il dessert è un omaggio all'arte della piccola pasticceria siciliana.
Convivialità e solidarietà nel segno della cultura del rispetto per la Marisa Leo aps, associazione creata dalla
signora Nina Cammarata per continuare a promuovere il cambiamento sociale voluto dalla figlia, trentanovenne di Salemi ucisa dall'ex compagno nel 2023.
Il progetto raccoglie fondi a favore delle associazioni impegnate nel contrasto alla violenza di genere, acquistando i vini delle socie produttrici in vendita al temporary shop e con la quota del lunch/dinner.
Ricco il menù della serata, in un tripudio di profumi e sapori di Sicilia, che prevede l'entrée con finger di polpetta di pesce con salsa di pane alla menta, antipasto composto da tartare di pesce del giorno su crumble di pane, tagliatella di seppia croccante adagiata su riso nero e bruonoise di verdure, coda di polpo grigliato su cremoso di patate e scorzetta di cedro di Trabia.
Il secondo, turbante di pesce azzurro al pan d'arancio, fagiolini saltati e patate al forno. Il dessert è un omaggio all'arte della piccola pasticceria siciliana.
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