Il cenone di San Silvestro al ristorante Al Viale
Per fuggire dal caos esagerato dei festeggiamenti ed è in cerca di una serata intima tra amici, "Al Viale" di via Libertà propone un cena di Capodanno in luogo raccolto, confortevole, caldo ed elegante.
Il cenone, disponibile solo su prenotazione e per un numero massimo di 150 persone, ha un costo di 65 euro.
Il menù del ricco cenone prevede uno stuzzicante aperitivo con le delizi della casa, seguito da un aperitivo a base di pesce con salmone e gamberi in salsa allo yogurt profumata agli agrumi, con insalatina di patate e rucola.
Si passa poi ai primi con il tortino di riso ai sapori del bosco e i cappellacci ai carciofi con crema di pistacchi, e ai secondi di pesce, con l'involtino di spigola gratinato alle erbette, e di carne, con il filettino di maiale al cocco e cherry servito con un cestino d grana con bieta.
Un dolce gran finale con la panna cotta al pistacchio guarnita con frutti di bosco. Immancabili, come in ogni cenone che si rispetti, lenticche, panettone e pandoro, il tutto accompagnato da vino bianco o rosso e prosecco per il brindisi al nuovo anno.
Il cenone, disponibile solo su prenotazione e per un numero massimo di 150 persone, ha un costo di 65 euro.
Il menù del ricco cenone prevede uno stuzzicante aperitivo con le delizi della casa, seguito da un aperitivo a base di pesce con salmone e gamberi in salsa allo yogurt profumata agli agrumi, con insalatina di patate e rucola.
Si passa poi ai primi con il tortino di riso ai sapori del bosco e i cappellacci ai carciofi con crema di pistacchi, e ai secondi di pesce, con l'involtino di spigola gratinato alle erbette, e di carne, con il filettino di maiale al cocco e cherry servito con un cestino d grana con bieta.
Un dolce gran finale con la panna cotta al pistacchio guarnita con frutti di bosco. Immancabili, come in ogni cenone che si rispetti, lenticche, panettone e pandoro, il tutto accompagnato da vino bianco o rosso e prosecco per il brindisi al nuovo anno.
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