BALARM

HomeNewsBalarm

Il giorno zero del nuovo Balarm: forma, sostanza e approfondimento

Dopo quattordici anni Balarm.it cambia pelle ma non intenzioni: continua il percorso volto al costante miglioramento. Tra le novità approfondimenti e focus

Fabio Ricotta
Giornalista e imprenditore
  • 5 aprile 2017

Ricominciamo da noi. È una nuova vita quella che inizia per Balarm.

In un momento di grandi cambiamenti per il mondo dei media e dei lettori, che spesso scendono a compromessi con bufale e titoli ad effetto, Balarm sceglie di cambiare e di accostare all'informazione degli approfondimenti.

Una decisione non facile, un rischio che segue però un'indole votata alla cultura e all'informazione ben fatta, e che può, come ogni cambiamento, portare a qualcosa di nuovo, piacevole e perchè no, utile.

Dopo quattordici anni cambiamo pelle ma non intenzioni: continuiamo a percorrere il nostro cammino, volto al costante miglioramento, volto a destare nei lettori curiosità e interesse che sempre vanno tenuti accesi, nei confronti del territorio e del mondo della cultura.

La vera novità è quella che ci vede consapevoli delle nostre risorse e determinati a scendere in profondità negli argomenti e nei temi che lungo questi quattordici anni ci sono stati più cari, analizzandoli con occhio più attento e critico per dare vita a contenuti pensati e di spessore. Facendo a chi ci segue il regalo più grande: il piacere della lettura.

L'utilità incontra la scoperta, la scoperta incontra l'approfondimento: quella del nuovo Balarm è una missione che vogliamo portare avanti guardando all'obiettivo di una nuova vita, utilizzando al meglio ciò che abbiamo per restituire un prodotto di qualità.

Non è un segreto come Balarm in questi anni sia cresciuto in bellezza e in idee. E vogliamo dimostrarvelo ancora una volta.

Buona continuazione e buona lettura,
F. Ricotta
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÚ LETTI

Info sui cookie

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di profilazione (info). Fai click su "Accetta" per dare il tuo consenso a tutti i cookie di profilazione, altrimenti vai su "Preferenze" per scegliere quali approvare. Clicca su "Continua senza accettare" per non prestare alcun consenso.