CIBO E CUCINA
Tutti in cucina con i laboratori di "Mandrarossa Tour"
"Mandrarossa Tour 2013" è un viaggio che vi accompagna, a partire dal mese di maggio e fino al prossimo settembre, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio di Menfi e, naturalmente, dei vini Mandrarossa. Per conoscere i piatti e i loro segreti, non c'è niente di meglio della scuola di cucina Mandrarossa, curata personalmente dalla chef Bonetta Dell'Oglio, che coordina le signore di Menfi nella preparazione delle specialità tradizionali.
I laboratori affrontano le tematiche di base per la preparazione delle ricette tipiche ed offrono degustazioni speciali, guidate da esperti del settore enogastronomico. Gli argomenti della scuola di cucina seguono le proposte di "Mandrarossa Tour 2013": spazio quindi al carciofo, alla carne di agnello, al grano, alle salse, al pomodoro a agli ortaggi, senza dimenticare i dolci e le specialità locali. Per tutte le informazioni potete visitare il sito Mandrarossa.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo sfarzo a Palermo, poi il furto e la crisi: i gioielli perduti di Donna Franca Florio