"Viaggi di Gusto" ai Castelli di Caltanissetta: la serata allo Stand Florio di Palermo
Ultima tappa per i gastronauti di "Viaggi di Gusto" allo Stand Florio di Palermo.
Giovedì 19 settembre dalle 20.30 appuntamento con le eccellenze della provincia dei Castelli di Caltanissetta e dintorni con ben tre presidi Slow Food tra vini in degustazione, pasta della Chiattulidda (una delle varietà autoctone di grano oggi iscritta al Registro Nazionale dei semi di conservazione), succo di melograno, crema di melenzane, sugo di pomodoro seccagno senza aggiunta di zuccheri, oli evo, formaggi e il dolce iconico di Caltanissetta: croccante e friabile, dolce e goloso senza essere stucchevole, sua maestà, il torrone nisseno, Presidio Slow Food.
La colonna sonora della serata è affidata a Laura Vassallo ed Emilio Garofalo.
Giovedì 19 settembre dalle 20.30 appuntamento con le eccellenze della provincia dei Castelli di Caltanissetta e dintorni con ben tre presidi Slow Food tra vini in degustazione, pasta della Chiattulidda (una delle varietà autoctone di grano oggi iscritta al Registro Nazionale dei semi di conservazione), succo di melograno, crema di melenzane, sugo di pomodoro seccagno senza aggiunta di zuccheri, oli evo, formaggi e il dolce iconico di Caltanissetta: croccante e friabile, dolce e goloso senza essere stucchevole, sua maestà, il torrone nisseno, Presidio Slow Food.
La colonna sonora della serata è affidata a Laura Vassallo ed Emilio Garofalo.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
L'universo di Monet a Palermo: una speciale esperienza (immersiva) a Palazzo Trinacria
-
ESPERIENZE
Il Politeama diventa set fotografico per i tuoi scatti: un'esperienza unica a Palermo
-
MOSTRE
"Inventario. Gli oggetti ci guardano": gli scatti di Beatriz Ruibal in mostra a Palermo