Un originale vademecum sul sommelier: "Leggete e bevetene tutti" di Elisabetta Musso alla Feltrinelli

Un originale vademecum sul sommelier e la sua professione: il nuovo libro di Elisabetta Musso "Leggete e bevetene tutti. Guida irriverente per allegri bevitori", edito da Dario Flaccovio Editore, sarà presentato alla Feltrinelli di Palermo martedì 4 dicembre alle 18.
Dialogano con l'autrice Anna Burgio Delle Gazzere, amministratore unico - Pubblic Relation di The new Place, Filomena Salerno, responsabile marketing di Abbazia Santa Anastasia e Giovanna Cirino, giornalista di I love Sicilia.
Classe 1983, avvocato di mestiere ma sommelier per vocazione, Elisabetta Musso con una prosa elegante e a tratti dissacrante sfata in questo libro leggende metropolitane che da sempre accompagnano gli incubi di rivenditori e sommelier. Un vademecum essenziale, scritto con passione, utile per chi lo beve ma anche per chi lo serve, per chi si avvicina per la prima volta e per chi si considera intenditore.
Scandagliando gli episodi più esilaranti e gli equivoci più frequenti in cui ricadono i consumatori si trae lo spunto per sorridere, fare luce sugli errori più comuni e umanizzare la figura del sommelier, spogliandolo dalle sue vesti formali e ingessate, avvicinandolo al consumatore, dal quale è comunque unito dalla comune passione per il vino.
Il libro è acquistabile sul sito web di Dario Flaccovio Editore con uno sconto del 10% e in tutte le librerie.
Dialogano con l'autrice Anna Burgio Delle Gazzere, amministratore unico - Pubblic Relation di The new Place, Filomena Salerno, responsabile marketing di Abbazia Santa Anastasia e Giovanna Cirino, giornalista di I love Sicilia.
Classe 1983, avvocato di mestiere ma sommelier per vocazione, Elisabetta Musso con una prosa elegante e a tratti dissacrante sfata in questo libro leggende metropolitane che da sempre accompagnano gli incubi di rivenditori e sommelier. Un vademecum essenziale, scritto con passione, utile per chi lo beve ma anche per chi lo serve, per chi si avvicina per la prima volta e per chi si considera intenditore.
Scandagliando gli episodi più esilaranti e gli equivoci più frequenti in cui ricadono i consumatori si trae lo spunto per sorridere, fare luce sugli errori più comuni e umanizzare la figura del sommelier, spogliandolo dalle sue vesti formali e ingessate, avvicinandolo al consumatore, dal quale è comunque unito dalla comune passione per il vino.
Il libro è acquistabile sul sito web di Dario Flaccovio Editore con uno sconto del 10% e in tutte le librerie.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi