FESTIVAL E RASSEGNE
HomeEventiFestival e rassegne

Show cooking, convegni e degustazioni: il salone espositivo "Expocook" a Palermo

  • Fiera del Mediterraneo - Palermo
  • Dal 10 al 12 aprile 2018 (evento concluso)
  • Dalle 10.00 alle 19.00
  • Gratuito
  • È possibile pre ordinare un biglietto sul sito di Evenbriteper altre informazioni e per contattare l'organizzazione scrivere una mail all'indirizzo info@expocook.org
Balarm
La redazione

Lo chef stellato Pino Cuttaia

Cosa è Expocook? Un evento espositivo aperto al pubblico e rivolto a tutti gli operatori del settore della ristorazione che sbarca nello spazio della Fiera del Mediterraneo di Palermo da martedì 10 a giovedì 12 aprile.

Expocook vedrà oltre 80 aziende del settore in oltre 3mila metri quadri di spazi espositivi con dieci convegni tematici e momenti dedicati allo showcooking: tra questi l'incontro con lo cheff stellato Pino Cuttaia, giovedì 12 alle 11 (per tutti gli altri appuntamenti visualizza il programma completo).

A ingresso gratuito, il salone giunge alla sua seconda edizione coinvolgendo oltre 80 aziende: i tre giorni si svolgono tra convegni, degustazioni e show cooking ma soprattutto nell'idea di far fare rete a tutti i protagonisti del mondo del food, dal designer allo chef.

Eccellenze enogastronomiche, ma anche della ristorazione, delle attrezzature professionali, dell’hotellerie e complements che trascorreranno tra degustazioni, assaggi, talk e cooking show rivolti non solo agli addetti ai lavori e agli operatori del settore, ma anche al pubblico di appassionati sempre più nutrito.

Nel fitto programma della tre giorni saranno tanti i momenti dedicati anche alla conoscenza delle materie prime e alle metodologie di cottura tra cooking show, tavole rotonde, dibattiti e interventi dei professionisti del settore.

Sono infatti coinvolti tanti chef, pizzaioli, barman campioni di mixology e campioni di latte art, caffetteria, mastri pasticceri e gelatai che spiegheranno ai colleghi professionisti ma anche al pubblico l'importanza della qualità delle materie prime utilizzate.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE