San Valentino all'Hotel Villa Igiea: un magico connubio tra gusto e arte a Palermo
Venerdì 14 febbraio, dalle 19.30, il Ristorante Florio ospita una cena con l'artista libanese Jean Boghossian, la cui personale "Palea" è in mostra presso la Chiesa di San Domenico.
Il menù della serata è espressione dello Chef Fulvio Pierangelini, della generosità della Sicilia e delle sue materie prime: inizia con la Tartare di gambero rosso, ricotta, puntarelle e caviale Asetra e si conclude con un cuore di setteveli con sorbetto alla rosa e fragola.
Sabato 15 febbraio, il secondo appuntamento con l'arte contemporanea: gli ospiti della cena, su richiesta, possono godere della mostra presso la Chiesa di San Domenico con una visita privata in esclusiva.
Una selezione di sculture di libri plasmati col fuoco, oggetto dell'esposizione realizzata in collaborazione con la Fondazione Sebastiano Tusa, è apprezzabile presso il foyer di Villa Igiea.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Irriverente e giocosa: la mostra di Blanca Montalvo nell'Instituto Cervantes di Palermo
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo