DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Pasqua a Mondello: il pranzo all'hotel ristorante Villa Esperia

  • Hotel Villa Esperia - Palermo
  • 16 aprile 2017 (evento concluso)
  • 13.00
  • 40 euro (menù adulti), 20 euro (menù bimbo)
  • Per informazioni e prenotazioni telefonare 091.6840717
Trascorrere la giornata di Pasqua a Mondello, tra spiaggia e piatti golosi: domenica 16 aprile, l'hotel ristorante Villa Esperia propone un menù per i più "sofisticati".

Dopo l'aperitivo con stuzzichino dello chef, un antipasto che prevede: insalata croccante di mare il salmone marinato, il cornetto di tonno con formaggio caprino ed erba cipollina, la millefoglie di pesce spada e dadolata di frutta.

Questi i primi piatti: risotto con zucca rossa, vongole, julienne di calamaro e pesto di menta; busiata di pasta fresca con polpa di pesce, zucchinette croccanti, pesto di melanzane e pomodorino Confit.

Come secondi, sono serviti il filetto di pesce scottato su patata prezzemolata, il medaglione di calamaro e la julienne di verdure oppure costoletta d'agnello al timo con tortino soffice di patate, piccolo tournedos di filetto di maialino ai funghi e la julienne di verdure. Per dessert la tradizionale cassata siciliana al forno e lo spicchio di colomba pasquale centro tavola.

COSA C'È DA FARE