"Ottobrata" di Zafferana Etnea: artigianato, cibo e spettacoli nelle domeniche di ottobre

Stand gastronomici per la manifestazione "Ottobrata" a Zafferna Etnea
Torna con la quarntatreesima edizione la tradizionale "Ottobrata" di Zafferana Etnea. Per cinque domeniche protagonista la kermesse del gusto e dell'artigianato con oltre trecento espositori e prodotti tipici locali.
Si parte l'1 ottobre con la sagra dell'uva e il cabarettista Sasà Salvaggio.
Anche l'edizione 2023 si sviluppa in cinque domeniche, la prima dedicata all'uva, il 9 alle mele, il 15 al miele, il 22 ai funghi e gran finale il 29 con le castagne e il vino.
Nella grande area food oltre al tradizionale panino, anche spazio celiaci e prodotti tipici zafferanesi come miele, funghi, pere, mele, nelle svariate qualità di "cola", "gelato cola", "delizioso bianco rosso".
Dunque valorizzazione dei prodotti tipici e a marchio di tutela (Doc, Dop, o inseriti nelle banche dati dei prodotti agroalimentari tradizionali regionali) e promozione del cibo e dei piatti tipici della cucina tradizionale.
Un vero e proprio trionfo di sapori e maestranze artigianali unito a un programma di intrattenimento adatto a tutte le generazioni, con area dedicata ai più piccoli e spettacoli itineranti per le vie della città con gli acrobati del circo ramingo.
Sul palco centrale, domenica 8 ottobre alle 17.30 Claudio Lauretta, il 15 ottobre Massimo Bagnato, la sera invece musica a partire dalle 21.00 con Opera Prima, il 15 Giada un po', il 29 Lorelai Band e infine il 29 Cover Up.
Sul palco dell'ex campo sportivo protagonista la risata: Carmelo Caccamo e la sua Signora Santina il 15 ottobre e Toti e Totino il 29 per il gran finale. Non solo cabaret, ma spazio anche alla musica con i Papaveri e Papere il 22 ottobre.
Si parte l'1 ottobre con la sagra dell'uva e il cabarettista Sasà Salvaggio.
Anche l'edizione 2023 si sviluppa in cinque domeniche, la prima dedicata all'uva, il 9 alle mele, il 15 al miele, il 22 ai funghi e gran finale il 29 con le castagne e il vino.
Nella grande area food oltre al tradizionale panino, anche spazio celiaci e prodotti tipici zafferanesi come miele, funghi, pere, mele, nelle svariate qualità di "cola", "gelato cola", "delizioso bianco rosso".
Dunque valorizzazione dei prodotti tipici e a marchio di tutela (Doc, Dop, o inseriti nelle banche dati dei prodotti agroalimentari tradizionali regionali) e promozione del cibo e dei piatti tipici della cucina tradizionale.
Un vero e proprio trionfo di sapori e maestranze artigianali unito a un programma di intrattenimento adatto a tutte le generazioni, con area dedicata ai più piccoli e spettacoli itineranti per le vie della città con gli acrobati del circo ramingo.
Sul palco centrale, domenica 8 ottobre alle 17.30 Claudio Lauretta, il 15 ottobre Massimo Bagnato, la sera invece musica a partire dalle 21.00 con Opera Prima, il 15 Giada un po', il 29 Lorelai Band e infine il 29 Cover Up.
Sul palco dell'ex campo sportivo protagonista la risata: Carmelo Caccamo e la sua Signora Santina il 15 ottobre e Toti e Totino il 29 per il gran finale. Non solo cabaret, ma spazio anche alla musica con i Papaveri e Papere il 22 ottobre.
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