"Mescita della Ricotta": saperi, sapori e tradizioni nel cuore di Maniace
Quattro giornate di gusto e tradizione nel cuore di Maniace: arriva la settima edizione della "Mescita della Ricotta", da sabato 28 aprile a martedì 1 maggio (leggi il programma).
La sagra è organizzata dal Comune di Maniace con la collaborazione degli allevatori locali, dell’associazione Ghiran, della ProLoco di Maniace, dell’I.P:S.S.E.O.A. "Giovanni Falcone" di Giarre sede di Maniace e con il patrocinio della Regione Siciliana e del Parco dei Nebrodi.
Protagonista della manifestazione è il tipico formaggio del luogo, con diversi momenti dedicati alla mescita, stand per la degustazione di prodotti freschi e derivati dalla lavorazione del formaggio e prodotti tipici locali. In programma, inoltre, spettacoli folkloristici e di strada.
La sagra è organizzata dal Comune di Maniace con la collaborazione degli allevatori locali, dell’associazione Ghiran, della ProLoco di Maniace, dell’I.P:S.S.E.O.A. "Giovanni Falcone" di Giarre sede di Maniace e con il patrocinio della Regione Siciliana e del Parco dei Nebrodi.
Protagonista della manifestazione è il tipico formaggio del luogo, con diversi momenti dedicati alla mescita, stand per la degustazione di prodotti freschi e derivati dalla lavorazione del formaggio e prodotti tipici locali. In programma, inoltre, spettacoli folkloristici e di strada.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
L'universo di Monet a Palermo: una speciale esperienza (immersiva) a Palazzo Trinacria
-
MOSTRE
"Inventario. Gli oggetti ci guardano": gli scatti di Beatriz Ruibal in mostra a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro