Primo maggio vegan: il laboratorio di cucina alla Bio azienda San Giacomo
Una giornata presso la Bio Azienda Didattica San Giacomo con un laboratorio di cucina vegana e vegetariana in programma domenica 1 maggio dalle ore 10.00 alle ore 17.00.
L'azienda si occupa da anni di educazione ambientale e ricerca e produzione di antichi grani di Sicilia. Si trova a Sambuca di Sicilia, eletto "Borgo più bello d’Italia", quindi sarà anche un'occasione per visitare questo bel paese dell entroterra ricco di storia e tradizioni.
Il menu della giornata prevede: verdure croccanti con salsa aromatica, assaggi di formaggi locali, formagella di mandorle, cremoloso vegan, pane di tumminia, russello, perciasacchi cotto a legna, ravioli tumminia ripieni alla crema di fagioli, bulgur speziato alla zucca rossa, polpettine veg con verdure di stagione. Per dolce mousse di pere con croccante e glassa al cacao, torte varie, incluse le bevande (acqua, vino, caffe).
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
L'universo di Monet a Palermo: una speciale esperienza (immersiva) a Palazzo Trinacria
-
ESPERIENZE
Il Politeama diventa set fotografico per i tuoi scatti: un'esperienza unica a Palermo
-
MOSTRE
"Inventario. Gli oggetti ci guardano": gli scatti di Beatriz Ruibal in mostra a Palermo