"Le vie dei sapori": talk show e degustazione dedicati alla mela siciliana
In occasione de "Le vie dei tesori" (visualizza l'articolo di approfondimento) sono in programma diversi appuntamenti gratuiti paralleli dedicati al gusto, tutti al Sanlorenzo Mercato, che prendono il nome di "Le Vie dei Sapori".
Venerdì 6 ottobre alle ore 18.30 tocca a "Una mela al giorno... ma siciliana", talk show con Vittorio Farina, docente di Frutticoltura del dipartimento di Scienze agrarie alimentari e forestali dell’Università di Palermo.
Si parlerà di come in Sicilia il melo sia coltivato da tempi remoti. Nelle più importanti aree montane della nostra Isola, infatti, convivono mele autoctone che producono frutti unici per forma, colore, sapore e aroma, e le più affermate e note varietà commerciali presenti sul mercato.
A seguire è in programma una degustazione a cura degli chef dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo.
Venerdì 6 ottobre alle ore 18.30 tocca a "Una mela al giorno... ma siciliana", talk show con Vittorio Farina, docente di Frutticoltura del dipartimento di Scienze agrarie alimentari e forestali dell’Università di Palermo.
Si parlerà di come in Sicilia il melo sia coltivato da tempi remoti. Nelle più importanti aree montane della nostra Isola, infatti, convivono mele autoctone che producono frutti unici per forma, colore, sapore e aroma, e le più affermate e note varietà commerciali presenti sul mercato.
A seguire è in programma una degustazione a cura degli chef dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo.
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