"Alchimie di Saperi e Sapori": l'Estate di San Martino a Marzamemi

Soptimist Val di Noto e il Comune di Pachino organizzano la sesta edizione de l'"Estate di San Martino", in programma domenica 12 novembre al Palmento Di Rudinì a Marzamemi. Il tema scelto per quest'anno è "Alchimie di Saperi e Sapori".
Una giornata dedicata alle eccellenze enogastronomiche della Val di Noto ma anche all'arte, ai libri, alla musica, all'artigianato e alla solidarietà. Oltre alle numerose aziende che esporranno i loro prodotti, non mancheranno percorsi di degustazione e show cooking a cura degli istituti alberghieri di Pachino e Rosolini.
In programma, inoltre, una conferenza sul tema "Cibo e territorio", con l’intervento di Graziella Sena, seguita dalla presentazione del libro-saggio della studiosa catanese Dora Marchese dedicato al rapporto tra cibo e letteratura. Conclude Daniele Tedeschi con un intervento sul linguaggio della guarigione tra cibo e salute.
Una giornata dedicata alle eccellenze enogastronomiche della Val di Noto ma anche all'arte, ai libri, alla musica, all'artigianato e alla solidarietà. Oltre alle numerose aziende che esporranno i loro prodotti, non mancheranno percorsi di degustazione e show cooking a cura degli istituti alberghieri di Pachino e Rosolini.
In programma, inoltre, una conferenza sul tema "Cibo e territorio", con l’intervento di Graziella Sena, seguita dalla presentazione del libro-saggio della studiosa catanese Dora Marchese dedicato al rapporto tra cibo e letteratura. Conclude Daniele Tedeschi con un intervento sul linguaggio della guarigione tra cibo e salute.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi