Le Terrazze del Sole di Palermo: cena romantica e panoramica per San Valentino
Cena di San Valentino, mercoledì 14 febbraio dalle 20.00, a Le Terrazze del Sole di Palermo.
Entrée con calice di prosecco e ostrica in purezza con tartare di cetriolo acidulata al lime, spuma di mare e foglioline di acetosella rossa.
Antipasto con gambero in tempura di ceci alla birra rossa con maionese di soia alle fragole, tartare di salmone selvaggio con olio allo zenzero e finocchietto e fiore di spada affumicato con panna acida al limone ed erbetta cipollina.
Due i primi: risotto con rapa rossa, burrata, polvere di frutta secca e bacche di goji e linguina all'astice e olio leggero al peperoncino.
Secondo con cupola di ombrina con cuore morbido di patate e verdure, salsa allo zafferano e contorno di ortaggi croccanti alle erbe.
Dessert, spumante, vino bianco e acqua.
Entrée con calice di prosecco e ostrica in purezza con tartare di cetriolo acidulata al lime, spuma di mare e foglioline di acetosella rossa.
Antipasto con gambero in tempura di ceci alla birra rossa con maionese di soia alle fragole, tartare di salmone selvaggio con olio allo zenzero e finocchietto e fiore di spada affumicato con panna acida al limone ed erbetta cipollina.
Due i primi: risotto con rapa rossa, burrata, polvere di frutta secca e bacche di goji e linguina all'astice e olio leggero al peperoncino.
Secondo con cupola di ombrina con cuore morbido di patate e verdure, salsa allo zafferano e contorno di ortaggi croccanti alle erbe.
Dessert, spumante, vino bianco e acqua.
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