FOOD & DRINK
HomeEventiFood & drink

La serata di San Valentino da Balata: un menu ricco d'amore e la musica live dei Three Under Cover

Balarm
La redazione

Il cantante Vito De Canzio

Appuntamento da Balata per la cena di San Valentino, con un menu dedicato a tutti gli innamorati. Si parte con l'antipasto, calice di prosecco e tartare di ricciola e capesante con mango e olio al mandarino.

Come primo un risotto carnaroli con scampi, champagne e verdure dell'orto e si prosegue con il secondo, cupoletta di spada con pesto di prezzemolo e gambero lardellato con olio al peperoncino. Per finire, il dessert: torta al cioccolato fondente con composta al mandarino. Il tutto accompagnato da acqua minerale e gasata, caffè.

Durante la cena spazio alla musica con i Three Under Cover, il gruppo formato da Vito De Canzio (voce e cajon), Davide Molino (chitarra acustica e voci) e Mario Tarsilla (basso), che si esibiranno in un live pop/rock acustico a partire dalle 20. Il trio interpreterà anche brani di David Bowie, degli U2, dei Pink Floyd e tanti altri cantautori internazionali che ci hanno emozionato in questi anni.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE