Cena nel dehors del ristorante Kalhesa: vigilia di Ferragosto tra cibo, musica e buon vino

Sotto la guida esperta del direttore Santo Castiglione e con la maestria culinaria dello chef Michele Pusateri, lunedì 14 agosto alle ore 20.00, è in programma la cena alla carta (con tutte le pietanze che lo chef propone) per la vigilia di Ferragosto.
Lo chef, che valorizza i prodotti locali, trasformandoli in autentici capolavori culinari, prepara ogni singolo piatto con cura e amore per far vivere un'esperienza eccezionale grazie anche ai prodotti che la nostra terra ci regala.
Sotto le stelle e con la brezza del mare, l'atmosfera è arricchita da note di musica lounge, creando un'atmosfera rilassante e coinvolgente: la colonna sonora perfetta per una serata indimenticabile.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo