Il pranzo di Capodanno all'Hotel Torre Artale di Trabia
Si comincia con l'aperitivo, Rossini e perle di Sicilia; come antipasti salmone affumicato con burrata e miele d’arance amare di Sicilia. A seguire i primi: risotto con julienne di calamari, pomodori confit e croccante di mandorle e paccheri in salsa cardinale e pesto di zucchine. Il secondo è una millefoglie di pescato del giorno e verdure con salsa di scorfano, con patate naturali e pomodorini canditi.
Per finire i dessert: ananas flambèe, dolce caldo in salsa alla vaniglia, pandoro con crema al mandarino. Il tutto accompagnato da vino delle cantine siciliane, acqua, prosecco.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi