Il gran cenone di San Silvestro da Balata: un viaggio tra i sapori siciliani e musica
Cenone di San Silvestro da Balata a Palermo
Una serata all'insegna del buon cibo, della musica e del divertimento per festeggiare la fine dell'anno e brindare all'inizio del nuovo in compagnia degli amici più cari.
Una location che "sa" di casa insieme al meglio della cucina siciliana fanno da cornice all'evento organizzato per la sera del 31 dicembre a Palermo da Balata.
Il locale di via Roma, organizza un cenone di San Silvestro con un menu realizzato ad hoc (a base di pesce o di carne in base alle preferenze) che conduce gli ospiti lungo uno straordinario viaggio culinario che celebra l'anima della Sicilia.
È previsto anche un menu bimbi (al costo di 25 euro). Il menu di carne è in via di definizione.
Lasciatevi dunque sedurre dal meglio della cucina siciliana, accompagnati dalla selezione musicale e dal karaoke di Aurelio Bolone, cantante palermitano che da tanti anni crea atmosfere magiche e coinvolgenti nei locali della città.
Ecco quindi il salmone marinato agli agrumi servito con cremosa burratina fresca di Puglia, un croccante gamberone in tempura dorata con delicata maionese agli agrumi ed erba cipollina fresca e un raffinato cannolo di spada affumicato con cremosa farcia ai formaggi e croccanti mandorle tostate e mela verde
Si passa poi ai primi, ossia un piatto di calamarata con crema di parmigiano, nero di seppia e ricci di mare e un risotto mantecato agli scampi con melograno e bottarga di tonno.
A seguire il secondo piatto è un filetto di orata in crosta di zucchine con medaglioni di patate alle erbe.
Ogni piatto è un omaggio alla nostra ricca tradizione culinaria. In ogni boccone, scoprite una storia, un'eredità, un amore per la Sicilia che traspare in ogni dettaglio del menù.
Non mancano poi le lenticchie di augurio e il panettone artigianale e il dolce: ossia la cassata siciliana.
Acqua, calice di vino e prosecco sono inclusi nel menu.
Una location che "sa" di casa insieme al meglio della cucina siciliana fanno da cornice all'evento organizzato per la sera del 31 dicembre a Palermo da Balata.
Il locale di via Roma, organizza un cenone di San Silvestro con un menu realizzato ad hoc (a base di pesce o di carne in base alle preferenze) che conduce gli ospiti lungo uno straordinario viaggio culinario che celebra l'anima della Sicilia.
È previsto anche un menu bimbi (al costo di 25 euro). Il menu di carne è in via di definizione.
Lasciatevi dunque sedurre dal meglio della cucina siciliana, accompagnati dalla selezione musicale e dal karaoke di Aurelio Bolone, cantante palermitano che da tanti anni crea atmosfere magiche e coinvolgenti nei locali della città.
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Le danze si aprono con gli antipasti, uno più gustoso dell'altro.Ecco quindi il salmone marinato agli agrumi servito con cremosa burratina fresca di Puglia, un croccante gamberone in tempura dorata con delicata maionese agli agrumi ed erba cipollina fresca e un raffinato cannolo di spada affumicato con cremosa farcia ai formaggi e croccanti mandorle tostate e mela verde
Si passa poi ai primi, ossia un piatto di calamarata con crema di parmigiano, nero di seppia e ricci di mare e un risotto mantecato agli scampi con melograno e bottarga di tonno.
A seguire il secondo piatto è un filetto di orata in crosta di zucchine con medaglioni di patate alle erbe.
Ogni piatto è un omaggio alla nostra ricca tradizione culinaria. In ogni boccone, scoprite una storia, un'eredità, un amore per la Sicilia che traspare in ogni dettaglio del menù.
Non mancano poi le lenticchie di augurio e il panettone artigianale e il dolce: ossia la cassata siciliana.
Acqua, calice di vino e prosecco sono inclusi nel menu.
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