Il Capodanno all'Hotel Addaura: il cenone e il dj set per accogliere l'anno nuovo
La serata parte con il cenone: si comincia con l'aperitivo di benvenuto, con cocktail di benvenuto alla frutta alcolico e non e fantasia di tartine, esposizione di canape variegate. Si prosegue con gli antipasti: caponata bianca di pesce spada, tris di affumicati di mare, polpettina di spada in agrodolce, cocktail di gamberi e la sua salsa, tentacolo di polpo sulla purea di patate.
Come primi tortino di carnaroli ai crostacei con salsa champagne e pistacchi di Bronte e cappellacci di cernia con ragù di mare al profumo di finocchietto selvatico, a seguire i secondi, filetto di ricciola agli agrumi di Sicilia, code di gambero in pasta kataifi e verdure juliene. Per finire Torta "New year", lenticchie augurali. Beverage: acqua minerale e frizzante, vini bianchi e spumante brut per il brindisi.
Su richiesta anche menu di carne, celiaco, vegano, vegetariano e menu bambino (al costo di 30 euro).
Durante la serata intrattenimento, laser show, musica live, animazione, esibizione violiniolista, musica e balli caraibici con i migliori maestri del capoluogo, dj set e sorteggio di tantissimi premi a sorpresa.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo