I sapori romani volano a Palermo con Max Mariola: a cena con lo chef del Gambero Rosso

Lo chef romano Max Mariola
L'evento "In cucina con Max Mariola" si tiene giovedì 24 settembre, alle 20.00, al ristorante "Cacio&Pepe - Cucina romana" di via Salvatore Vigo 3 (traversa di via Principe di Belmonte).
I posti per l'evento sono limitati: sono disponibili tavoli per massimo 4/6 persone. Ecco perchè è consigliabile acquistare i biglietti online per gruppi già costituiti.
Max Mariola, noto chef romano e da anni volto televisivo di Gambero Rosso Channel, è pronto a deliziare gli ospiti con un menu tutto romano insieme alla brigata del ristorante, guidata dallo chef Ernesto Berardi.
Ecco cosa prevede il menu della serata:
- Supplì alla Amatriciana
- Polpette di baccalà con salsa di pomodoro uvetta e pinoli
- Alici imbottite di mortadella e fior di latte
- Pasta con la porchetta e cicoria
- Pasta broccoli e arzilla
- Pollo e peperoni
- Spuma di ricotta alla sambuca con frolla al caffè
- Vini in degustazione Colomba Bianca
L'evento è anche l'occasione per attestare la bontà del progetto Cacio&Pepe, ristorante di nuova apertura (visita il sito web) che ha alla base la qualità delle materie prime e una interpretazione autentica della cucina romana.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo