"I cinque sensi" di Tony Lo Coco a Marsala: l'esclusiva cena (con visita) alle Cantine Florio
Una cena alle Cantine Florio
Una serata speciale, ricca di momenti unici, che vi faranno innamorare del Marsala.
Le Cantine Florio celebrano la serata conclusiva del "Marsala Doc Fest" con una cena-evento che permetterà di scoprire non solo la bellezza delle storiche cantine ma anche di innamorarsi del Marsala, scoprendo nuovi abbinamenti.
Bellissime e silenziose, avvolte dall'energia dei venti salmastri, le Cantine Florio di Marsala aprono le loro porte per raccontarvi una storia emozionante.
L'appuntamento è domenica 8 ottobre, dalle 18.00 alle 23.30.
Si comincia alle 18.00 con una visita guidata per conoscere dall'interno le Cantine fondate da Vincenzo Florio nel 1833; un viaggio che inizia davanti ai maestosi tini giganti, costruiti alla fine dell’800 e ancora utilizzati per l’affinamento del marsala, e prosegue all’interno delle 3 affascinanti bottaie, lunghe 165 metri e intervallate da ben 104 arcate, in cui vengono custoditi, nel silenzio e nella calma immobilità, circa 6.000.000 litri di Marsala.
Dopo un tour attraverso le bottaie, verrete accolti nella suggestiva Terrazza Florio per un aperitivo fronte mare.
Seguirà l'esclusiva cena nei saloni storici dove il protagonista è Tony Lo Coco, chef stellato e patron del ristorante "I Pupi" di Bagheria, che presenta una vera e propria cena-spettacolo dal titolo "I cinque sensi". Un percorso enogastronomico che darà l'opportunità agli ospiti di sperimentare la versatilità del Marsala grazie a proposte gourmet inaspettate.
IL PROGRAMMA
Ore 18.00 visita guidata
Ore 19.00 aperitivo in terrazza
Ore 20.30 cena “I 5 sensi”
Ore 23.30 Fine evento
Le Cantine Florio celebrano la serata conclusiva del "Marsala Doc Fest" con una cena-evento che permetterà di scoprire non solo la bellezza delle storiche cantine ma anche di innamorarsi del Marsala, scoprendo nuovi abbinamenti.
Bellissime e silenziose, avvolte dall'energia dei venti salmastri, le Cantine Florio di Marsala aprono le loro porte per raccontarvi una storia emozionante.
L'appuntamento è domenica 8 ottobre, dalle 18.00 alle 23.30.
Si comincia alle 18.00 con una visita guidata per conoscere dall'interno le Cantine fondate da Vincenzo Florio nel 1833; un viaggio che inizia davanti ai maestosi tini giganti, costruiti alla fine dell’800 e ancora utilizzati per l’affinamento del marsala, e prosegue all’interno delle 3 affascinanti bottaie, lunghe 165 metri e intervallate da ben 104 arcate, in cui vengono custoditi, nel silenzio e nella calma immobilità, circa 6.000.000 litri di Marsala.
Dopo un tour attraverso le bottaie, verrete accolti nella suggestiva Terrazza Florio per un aperitivo fronte mare.
Seguirà l'esclusiva cena nei saloni storici dove il protagonista è Tony Lo Coco, chef stellato e patron del ristorante "I Pupi" di Bagheria, che presenta una vera e propria cena-spettacolo dal titolo "I cinque sensi". Un percorso enogastronomico che darà l'opportunità agli ospiti di sperimentare la versatilità del Marsala grazie a proposte gourmet inaspettate.
IL PROGRAMMA
Ore 18.00 visita guidata
Ore 19.00 aperitivo in terrazza
Ore 20.30 cena “I 5 sensi”
Ore 23.30 Fine evento
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 10 gennaio 2025Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 8 luglio 2024 al 29 giugno 2025"TEXERE. Come fili nell'insieme": il Tempio di Segesta come un telaio di tremila tessere
-
MOSTRE
Dal 10 settembre al 24 novembre 2024La "Grande Brera" al Palazzo Reale: le opere della Pinacoteca (dopo 122 anni) a Palermo