"Fuazza, muffulettu e sosizza" alla Premiata Pizzeria Sardasalata di Licata
Per il muffulettu la pizzeria di Licata si è affidata a La Rotonda e alle esperte mani di Salvatore Cantavenera, che realizzerà la tradizionale pagnotta con grani antichi aromatizzata con semi di finocchietto, semi di anice, pepe nero e cannella. Per il condimento la salsiccia di suino di Nero dei Nebrodi dell’azienda agricola Mulinello, arricchita da pecorino primo sale e fette di pomodoro.
Come in una tipica scampagnata licatese non potrà mancare la vera star, la tradizionale pizza licatese, la fuazza realizzata con il mix di farine “Profumo di Sicilia” creato per SardaSalata dal maestro fornaio Francesco Arena in collaborazione con il molino Riggi, di Caltanissetta che lo produce in esclusiva per la pizzeria licatese. I condimenti saranno 100% siciliani: salsa di pomodoro, sarde salate, aglio e pezzi di cacio cavallo. Il gruppo The Brothers interpreta i brani più famosi, italiani e stranieri, rivisitati in chiave ska ma non solo. Ci sarà spazio anche per merengue, latino americano e rock’n’roll.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi