Da Ballarò si vede l'Etna: all'Osteria di Palermo i "Crù" della Cantina Nicosia

Una cena-degustazione in cui le più pregiate etichette della cantina di Trecastagni saranno abbinate ai piatti creati per l’occasione dallo Chef Calogero Branca. A guidare la serata il noto giornalista Nino Aiello, conoscitore dell'enogastronomia siciliana.
Il menù prevede: Amuse-bouche "Omaggio all’Etna", in abbinamento al Sosta Tre Santi Carricante Brut Metodo Classico; frittura di sarde, agrodolce di cipolla di Giarratana, uva passita, mousse di caprino e crudo di gambero rosso, in abbinamento al Vulkà Etna Rosato Doc 2018; tortello nero ripieno di cime di rapa, gravlax di sgombro ed emulsione di ricci, in abbinamento alle Tenute Nicosia Monte Gorna Etna Bianco Doc 2015 - Quattro Viti sulla guida "Vitae" 2020 dell'Associazione Italiana Sommelier; maialino al fumo di erbette, salsa alla pizzaiola, gnocchetto fritto di patate e stracciatella di bufala, in abbinamento alle Tenute Nicosia Monte Gorna Riserva Etna Rosso Doc 2013 - Tre bicchieri Gambero Rosso 2020; biscuit al pistacchio, gelée di amarena, mousse ghiacciata a pistacchi di Bronte, glassa all'amarena e croccante di amaretto; tazzina di caffè
Lo staff di Osteria Ballarò sarà a completa disposizione dei partecipanti per risolvere eventuali esigenze particolari e/o intolleranze alimentari.
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