Un doppio menù per la cena di San Valentino di Villa Ermes
In occasione del San Valentino, Villa Ermes propone una romantica cena con due menù caldi e deliziosi, pensati per l'occasione, per stupire e ricordare.
Il menù a base di carne prevede un aperitivo di benvenuto a base di sparkling fruttato, un antipasto di prosciuttino di tacchinella laccato con salsa balsamica al miele di acacia e germogli croccanti. A seguire pappardelle saltate con maialino lardellato delle Madonie e sfoglie di tartufo invernale, con un secondo di manzo caramellato con marmellata di cipollotti all'anice stellato, chips di zucchinette e patatine speziate all'erba cipollina. Infine il dessert della casa "Le Dolci Emozioni", il tutto accompagnato da vino bianco e rosso delle Cantine Ermes.
Il menù di pesce, invece, dopo l'aperitivo di benvenuto offre un antipasto a base di ostriche e straccetti di tonno con coulè di basilico, ratatouille di olivette, pomodorini e patatine. E ancora un primo di pappardelle saltate con ragù di gamberoni, sfilaccetti di branzino e punte di asparagi, e un secondo a base di filetto di dentice scottato con vele di tartufo e gamberetti rossi flambati alla vodka. Anche qui il menù si chiude con il dessert "Le Dolci Emozioni".
Il menù a base di carne prevede un aperitivo di benvenuto a base di sparkling fruttato, un antipasto di prosciuttino di tacchinella laccato con salsa balsamica al miele di acacia e germogli croccanti. A seguire pappardelle saltate con maialino lardellato delle Madonie e sfoglie di tartufo invernale, con un secondo di manzo caramellato con marmellata di cipollotti all'anice stellato, chips di zucchinette e patatine speziate all'erba cipollina. Infine il dessert della casa "Le Dolci Emozioni", il tutto accompagnato da vino bianco e rosso delle Cantine Ermes.
Il menù di pesce, invece, dopo l'aperitivo di benvenuto offre un antipasto a base di ostriche e straccetti di tonno con coulè di basilico, ratatouille di olivette, pomodorini e patatine. E ancora un primo di pappardelle saltate con ragù di gamberoni, sfilaccetti di branzino e punte di asparagi, e un secondo a base di filetto di dentice scottato con vele di tartufo e gamberetti rossi flambati alla vodka. Anche qui il menù si chiude con il dessert "Le Dolci Emozioni".
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