Ambiente familiare e menu ricercato: la cena di Capodanno al Locale
Locale organizza una grande festa di capodanno, dall'ambiente familiare e accogliente e con una cena ricca di gusto e ricercatezza: il cenone di Capodanno (leggi il menu) è in programma domenica 31 dicembre alle 20.30.
Per il cenone lo chef Lorenzo Muratore prepara un menù a base di pesce: si comincia con un aperitivo di benvenuto, che verrà servito nel cortile, accompagnato da un buon "Good Vibes Cocktail" preparato dal barman Francesco Di Verde. A seguire un antipasto che coniuga il sapore del mare e l'estrosità dello chef: corona di bufala, salmone e mazzancolle, insalatina di finocchi e maio di rapa rossa.
Tra i primi spiccano i gustosi agnolotti ripieni di patate ed erbette e salsa di aragosta e tartufo. E poi immancabile il dolce, il cotechino, le lenticchie e il brindisi a mezzanotte con lo spumante siciliano.
Per il cenone lo chef Lorenzo Muratore prepara un menù a base di pesce: si comincia con un aperitivo di benvenuto, che verrà servito nel cortile, accompagnato da un buon "Good Vibes Cocktail" preparato dal barman Francesco Di Verde. A seguire un antipasto che coniuga il sapore del mare e l'estrosità dello chef: corona di bufala, salmone e mazzancolle, insalatina di finocchi e maio di rapa rossa.
Tra i primi spiccano i gustosi agnolotti ripieni di patate ed erbette e salsa di aragosta e tartufo. E poi immancabile il dolce, il cotechino, le lenticchie e il brindisi a mezzanotte con lo spumante siciliano.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi