CIBO E CUCINA
Corso per assaggiatori di formaggio professionisti
L’O.N.A.F., l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi ha scelto Palermo come sede di un corso assaggiatori di formaggio per professionisti, con relativa iscrizione all’albo nazionale rivolto ai professionisti del settore. Materia di studio sarà naturalmente il formaggio, sia in via teorica che pratica, con approfondimenti delle più significative tipologie nazionali secondo uno standard professionale.
Le lezioni si terranno dalle 20.30 alle 23.00 nelle seguenti giornate: 28 febbraio, 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 marzo. Il prezzo del corso è di 250 euro (comprensivi della quota di 60 euro di iscrizione all’ONAF per il 2011); mentre sarà di 180 euro per i soci. Il corso si svolgerà presso Oliver Bar (via Francesco Paolo Di Blasi 2). Le iscrizioni, accettate in ordine cronologico fino a esaurimento posti dovranno pervenire a: Armetta Salumiere, La Bottega del Buon Formaggio, via dei Quartieri 6 - 90146 Palermo; oppure a Oliver Bar, via Francesco Paolo Di Blasi 2, 90144 Palermo. È possibile iscriversi entro domenica 20 febbraio. Per ulteriori informazioni chiamare i numeri 348.4159159, 091.6888986.
Le lezioni si terranno dalle 20.30 alle 23.00 nelle seguenti giornate: 28 febbraio, 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 marzo. Il prezzo del corso è di 250 euro (comprensivi della quota di 60 euro di iscrizione all’ONAF per il 2011); mentre sarà di 180 euro per i soci. Il corso si svolgerà presso Oliver Bar (via Francesco Paolo Di Blasi 2). Le iscrizioni, accettate in ordine cronologico fino a esaurimento posti dovranno pervenire a: Armetta Salumiere, La Bottega del Buon Formaggio, via dei Quartieri 6 - 90146 Palermo; oppure a Oliver Bar, via Francesco Paolo Di Blasi 2, 90144 Palermo. È possibile iscriversi entro domenica 20 febbraio. Per ulteriori informazioni chiamare i numeri 348.4159159, 091.6888986.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Ne esistono solo tre al mondo e una è in Sicilia: cos'è la (prestigiosa) "Phiale Aurea"