Viaggio "sensoriale" da Mak Mixology: la domenica a Palermo con il brunch in musica
I Musicanti
Una vera e propria esperienza per tutti i sensi che permette di godere di una gustosa proposta gastronomica immersi nelle atmosfere suggestive della Galleria delle Vittorie.
Torna domenica 12 maggio, a partire dalle 11.00, il consueto brunch di Mak Mixology che come ogni settimana propone un gustoso e rilassante pranzo con musica dal vivo.
Preparatevi a un viaggio musico-sensoriale.
Un'esperienza emozionale, raffinata e di condivisione col pubblico in uno spazio "fuori dal tempo" ma facilmente raggiungibile in pieno centro storico a Palermo che regala atmosfere rilassanti per godere delle prime giornate di sole.
Il menu include piatti tipici della cucina siciliana.
Si comincia con caponata di melanzane, crostone con ricotta, acciughe e cicoria e polpettina di vitello. Poi ancora i carciofi ripieni alla siciliana su fonduta di parmigiano, salumi e formaggi per proseguire con la lasagnetta al ragù bianco di maialino nero, con pesto di basilico e mozzarella e concludere con frutta fresca e una fetta di crostata.
Ad accompagnare il brunch ci pensa la musica dei Musicanti, il duo nato nel gennaio 2019 dalla forte passione per la musica di Leonardo Rubino (chitarra classica) e Raffaele Scibilia (fiscarmonica).
Entrambi, vantando esperienze ventennali nel settore, hanno l’obiettivo principale di suonare dal vivo, reinterpretando brani che spaziano dalle più importanti colonne sonore ai più recenti brani come tanghi argentini, sonorità gipsy, e tanti altri brani famosi.
Torna domenica 12 maggio, a partire dalle 11.00, il consueto brunch di Mak Mixology che come ogni settimana propone un gustoso e rilassante pranzo con musica dal vivo.
Preparatevi a un viaggio musico-sensoriale.
Un'esperienza emozionale, raffinata e di condivisione col pubblico in uno spazio "fuori dal tempo" ma facilmente raggiungibile in pieno centro storico a Palermo che regala atmosfere rilassanti per godere delle prime giornate di sole.
Il menu include piatti tipici della cucina siciliana.
Si comincia con caponata di melanzane, crostone con ricotta, acciughe e cicoria e polpettina di vitello. Poi ancora i carciofi ripieni alla siciliana su fonduta di parmigiano, salumi e formaggi per proseguire con la lasagnetta al ragù bianco di maialino nero, con pesto di basilico e mozzarella e concludere con frutta fresca e una fetta di crostata.
Ad accompagnare il brunch ci pensa la musica dei Musicanti, il duo nato nel gennaio 2019 dalla forte passione per la musica di Leonardo Rubino (chitarra classica) e Raffaele Scibilia (fiscarmonica).
Entrambi, vantando esperienze ventennali nel settore, hanno l’obiettivo principale di suonare dal vivo, reinterpretando brani che spaziano dalle più importanti colonne sonore ai più recenti brani come tanghi argentini, sonorità gipsy, e tanti altri brani famosi.
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