Un menu gourmet per il pranzo di Natale da Amoroso Salotto Culinario a Palermo
Relax e piatti gourmet nel cuore di Palermo: è Amoroso Salotto Culinario, che propone un menu ricercato per il pranzo di Natale.
Per cominciare amuse-bouche di benvenuto. Tra gli antipasti topinambur, senape e cipolla rossa, cernia cotta a bassa temperatura e patata allo zafferano.
Si prosegue con i primi: risotto all'astice e oro e ravioli di cappone in brodo.
Il secondo è un'anatra con lampone e verza, per finire i dessert: pera nuda e cotta, tronchetto di Natale, ricotta e mandarino, senza dimenticare la piccola pasticceria del locale. Il menu è a cura dello chef Luca Cataldo.
Per cominciare amuse-bouche di benvenuto. Tra gli antipasti topinambur, senape e cipolla rossa, cernia cotta a bassa temperatura e patata allo zafferano.
Si prosegue con i primi: risotto all'astice e oro e ravioli di cappone in brodo.
Il secondo è un'anatra con lampone e verza, per finire i dessert: pera nuda e cotta, tronchetto di Natale, ricotta e mandarino, senza dimenticare la piccola pasticceria del locale. Il menu è a cura dello chef Luca Cataldo.
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