Tapas, churros e paella a cena e spettacolo di flamenco: la serata spagnola a Villa Filippina
Antonina Carollo
Serata spagnola al Parco Villa Filippina. Dal menu a base di tapas, paella e churros fino allo spettacolo di flamenco.
Al via, sabato 4 marzo, la nuova rassegna "Sapori e suoni dal mondo" che porta nel grande parco urbano di Palermo un nuovo format che unisce buon cibo e bella musica per una serata a tema.
Si comincia alle 20.00 con la cena a tema spagnolo al Monsù e si continua alle 22.00 con lo spettacolo di flamenco fusion di Antonina Carollo.
Il costo della cena a persona (25 euro) è comprensivo di 1 bicchiere di Sangria e non include il ticket per lo spettacolo (10 euro dopo cena).
Nel menù della serata troviamo gli antipasti a base di Tapas, ossia una tradizione culinaria spagnola che consiste nel servire porzioni di cibo piccole e gustose che vengono consumate come aperitivo.
Il termine "tapa" in spagnolo significa "coperchio" o "tappo" e la leggenda narra che le tapas siano state inventate quando i baristi spagnoli utilizzavano pezzi di pane o formaggio come coperchio per mantenere le mosche lontane dalle bevande.
A seguire la Paella Valenziana e la Paella Vegetariana (solo per i vegeteriani), un piatto tradizionale spagnolo a base di riso che si originò nella regione di Valencia, situata sulla costa orientale della Spagna.
E si conclude con il Churros, dolce spagnolo fritto a forma di bastoncino generalmente servito come colazione o merenda. Il tutto accompagnato da vino Sangria o vino alla carta.
Al via, sabato 4 marzo, la nuova rassegna "Sapori e suoni dal mondo" che porta nel grande parco urbano di Palermo un nuovo format che unisce buon cibo e bella musica per una serata a tema.
Si comincia alle 20.00 con la cena a tema spagnolo al Monsù e si continua alle 22.00 con lo spettacolo di flamenco fusion di Antonina Carollo.
Il costo della cena a persona (25 euro) è comprensivo di 1 bicchiere di Sangria e non include il ticket per lo spettacolo (10 euro dopo cena).
Nel menù della serata troviamo gli antipasti a base di Tapas, ossia una tradizione culinaria spagnola che consiste nel servire porzioni di cibo piccole e gustose che vengono consumate come aperitivo.
Il termine "tapa" in spagnolo significa "coperchio" o "tappo" e la leggenda narra che le tapas siano state inventate quando i baristi spagnoli utilizzavano pezzi di pane o formaggio come coperchio per mantenere le mosche lontane dalle bevande.
A seguire la Paella Valenziana e la Paella Vegetariana (solo per i vegeteriani), un piatto tradizionale spagnolo a base di riso che si originò nella regione di Valencia, situata sulla costa orientale della Spagna.
E si conclude con il Churros, dolce spagnolo fritto a forma di bastoncino generalmente servito come colazione o merenda. Il tutto accompagnato da vino Sangria o vino alla carta.
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