"Straordinario": un’insolita festa dedicata allo street food siculo e gourmet a Milo
Una kermesse gastronomica insolita, dedicata al cibo innovativo e fuori dal comune, appunto "straordinario", ideata da Andrea Graziano, founder e creatore del marchio Fud Bottega Sicula, e da Barbara e Marco Nicolosi, padroni di casa della Tenuta alle pendici dell'Etna.
Tra i nomi dell'alta cucina, alcuni dei quali insigniti dei riconoscimenti "Straordinario 2018", gli chef Filippo La Mantia, Eugenio Roncoroni, Simone Padoan, Gabriele Bonci e Pasquale Torrente.
Uno spazio è anche dedicato a produttori, aziende agricole e realtà ristorative innovative e alle degustazioni delle proposte delle sedici cantine dell’Etna presenti all’evento, con un’inedita esperienza di wine pairing.
A rendere più avvincente la serata, inoltre, la competizione per l’ambito riconoscimento al piatto più "Straordinario" della kermesse, e "ViniMilo", tradizionale rassegna dedicata ai vini dell'Etna.
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