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Show cooking, seminari e degustazioni: ecco la sagra autunnale del pesce a Porticello

  • Vari luoghi del borgo marinaro di Porticello - Santa Flavia (Pa)
  • Dal 25 al 26 settembre 2020 (evento rinviato a data da destinarsi)
  • Consulta il programma
  • Gratuito
Balarm
La redazione

Arancine con ripieno a base di pesce

Show cooking, attività didattiche, ludiche ed educative, seminari e degustazioni per la seconda edizione della Sagra autunnale del pesce, "Tempu ri Fanfara e Capuna", a Porticello venerdì 25 e sabato 26 settembre.

L'evento promuove e valorizza il nostro pesce azzurro, è organizzato da Giovanni Di Cristina e da Giovanni Lo Coco, finanziato con fondi europei, nazionali e regionali dal Dipartimento Pesca della regione Siciliana e coinvolge oltre le marinerie locali anche studenti e disabili.

IL PROGRAMMA

Venerdì 25 settembre

ore 8.30 Scuola media Karol Wojtyla, via V.E. Orlando - attività didattica "L'antico mestiere del pescatore"
ore 10.30 Mercato Ittico, Sala Coop. Mare Nostrum - seminario di presentazione del progetto
ore 13.00 Largo Trizzanò - degustazione arancine con ripieno a base di pesce (fanfari e capuna), esclusivamente rivolto agli studenti
ore 16.00 Mercato Ittico, Sala Coop. Mare Nostrum - corso-seminario rivolto alle massaie

Sabato 26 settembre

ore 10.00 Mercato Ittico - attività ludico-educativa esclusivamente rivolto ai diversamente abili " I segreti del mare: tecniche e attrezzi da pesca"
ore 13.00 Largo Trizzanò - degustazione di pesce a tranci fritto (fanfari e capuna), esclusivamente rivolto ai diversamente abili
ore 17.00 Largo Trizzanò - performance show cooking. 

Considerate le misure in vigore sul tutto il territorio nazionale, la sagra "Tempu ri Fanfari e Capuna" in programma venerdì 25 e sabato 26 settembre presso Porticello è rinviato a data da destinarsi.
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