Sapori del territorio e cucina sostenibile: aperitivo con Slow Food a Palermo
Questo "aperitivo urbano", da vivere all'aperto, esplora la cucina siciliana attraverso prodotti sostenibili ed è realizzato con ingredienti freschi e locali. Organizzato in collaborazione con il ristorante The Spot di via Alcide de Gasperi, l'evento ha l'obiettivo di offrire un'esperienza gastronomica che celebri la biodiversità della terra.
Presenti vari ospiti: il Caseificio Feudo Pollichino, il birrificio Baroni Birra e la Sefora Lo Presti band, duo chitarra e voce.
Gli assaggi: formaggi, arancine con ragù di fagioli, crostini con crema di ricotta di bufala siciliana e miele di zagara, pasta di grano Senatore Cappelli con pesto di pistacchio di Bronte DOP, frittata di cipolla di Giarratana IGP e timo, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, dolce di castagne dei Monti Iblei e cioccolato fondente, birra o vino.
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