"Ottobre...in Festa": quattro domeniche ricche di gusto, colore e tradizione a Rometta

Un piatto di maccheroni al ragù
Ogni appuntamento è dedicato a un prodotto tipico d’eccellenza: domenica 7 ottobre l'involtino di carne e i maccheroni al ragù; domenica 14 ottobre il maialino al forno; domenica 21 ottobre la carne al forno; domenica 28 ottobre la trippa.
Il tutto accompagnato da degustazioni di pasta con salsiccia e funghi, pasta fresca ai profumi di sicilia, involtini di melenzane con i maccheroni, fagioli di "Nonna Maria", porchetta al forno con le patate, carne di capra cotta nel forno sulle tegole così come da tradizione, salsiccia alla griglia, formaggi, caldarroste, dolci fatti in casa e molto altro.
Spazio anche all'intrattenimento con gli spettacoli di cabaret di Castiglia, Toti e Totino, Manfredi Diliberto e Massimo Spata, e ancora musica live, visite guidate del centro storico, un'area bimbi con giostre e gonfiabili, uno spazio dedicato all'artigianato.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi