Il pranzo di Natale da Acanto: un menù degustazione di pesce
In occasione del pranzo di Natale, Acanto, ristorante in via Torrearsa a Palermo, delizia i suoi ospiti con un menù degustazione di pesce (leggi il menù).
Il menù, pensato appositamente per il pranzo di martedì 25 dicembre, rende protagonisti i prodotti stagionali siciliani, tra cui anche il gambero rosso di Mazara del Vallo. Ad accompagnare gli ospiti durante e dopo il pranzo pregiate miscelazioni e il rigoglioso e suggestivo giardino con esotici bambù, illuminato con migliaia di lucine natalizie.
Il menù, pensato appositamente per il pranzo di martedì 25 dicembre, rende protagonisti i prodotti stagionali siciliani, tra cui anche il gambero rosso di Mazara del Vallo. Ad accompagnare gli ospiti durante e dopo il pranzo pregiate miscelazioni e il rigoglioso e suggestivo giardino con esotici bambù, illuminato con migliaia di lucine natalizie.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi