Il pranzo di Natale alle Terrazze del Sole: un menu gustoso in una location d’eccezione
Natale è alle porte e la voglia di riunirsi con i familiari cresce sempre di più. Perché non festeggiare questo giorno nella location d’eccezione de Le Terrazze del Sole?
Al rooftop bar&restaurant, sulle terrazze di uno storico albergo di Palermo a pochi metri dai Quattro Canti, si può godere di straordinari panorami.
In occasione del pranzo del 25 dicembre il ristorante propone un menu davvero gustoso. Una selezione attenta tra le eccellenze del territorio e nazionali e con un occhio anche alle specialità estere che sono ormai servite sulle tavole di casa nostra.
Si parte con una entrée a base di bollicine e biscottini al parmigiano, un abbinamento che non delude mai e che prepara gli ospiti ad assaporare un antipasto come la torre di bufala, pomodoro e crema di pistacchio, carpaccio di scottona alla contadina.
Per i primi ci sono piatti che ricordano i pranzi di Natale a casa ma con un gusto ricercato: le lasagnette ai porcini e stracciatella di burrata per poi passare agli gnocchetti al parmigiano con straccetti di filetto di vitellina nostrana e terra di olive taggiasche.
Poi si passa a un ricco secondo che unisce una ricetta ungherese con una delle punte di diamante del territorio è il gulasch di vacca cinisara e patata rossa.
Per finire il menu c’è della frutta e il dessert che tutti si aspettano di degustare il giorno di Natale: una deliziosa cassata preparata in modo rigorosamente artigianale. Acqua e vino sono inclusi nel prezzo.
Al rooftop bar&restaurant, sulle terrazze di uno storico albergo di Palermo a pochi metri dai Quattro Canti, si può godere di straordinari panorami.
In occasione del pranzo del 25 dicembre il ristorante propone un menu davvero gustoso. Una selezione attenta tra le eccellenze del territorio e nazionali e con un occhio anche alle specialità estere che sono ormai servite sulle tavole di casa nostra.
Si parte con una entrée a base di bollicine e biscottini al parmigiano, un abbinamento che non delude mai e che prepara gli ospiti ad assaporare un antipasto come la torre di bufala, pomodoro e crema di pistacchio, carpaccio di scottona alla contadina.
Per i primi ci sono piatti che ricordano i pranzi di Natale a casa ma con un gusto ricercato: le lasagnette ai porcini e stracciatella di burrata per poi passare agli gnocchetti al parmigiano con straccetti di filetto di vitellina nostrana e terra di olive taggiasche.
Poi si passa a un ricco secondo che unisce una ricetta ungherese con una delle punte di diamante del territorio è il gulasch di vacca cinisara e patata rossa.
Per finire il menu c’è della frutta e il dessert che tutti si aspettano di degustare il giorno di Natale: una deliziosa cassata preparata in modo rigorosamente artigianale. Acqua e vino sono inclusi nel prezzo.
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