"Gelato che passione!": degustazione da Cappadonia con tre specialità di Palermo
Acqua, zucchero e succo di frutta? Tutt’altro. Il gelato è espressione di creatività e veicolo di valorizzazione di prodotti locali, un viaggio gustoso attraverso tutte e quattro le stagioni.
Slow Food Palermo propone ai propri soci e amici, martedì 27 giugno alle 20.45, una serata-laboratorio dedicata al gelato. Tre i gusti prescelti: il limone di Bagheria, la fragola dei Monti Sicani e l'albicocca di Scillato, Presidio Slow Food.
La degustazione avviene (con prenotazione obbligatoria e posti limitati) al tavolo della Gelateria Cappadonia in piazzetta Bagnasco a Palermo.
Slow Food Palermo propone ai propri soci e amici, martedì 27 giugno alle 20.45, una serata-laboratorio dedicata al gelato. Tre i gusti prescelti: il limone di Bagheria, la fragola dei Monti Sicani e l'albicocca di Scillato, Presidio Slow Food.
La degustazione avviene (con prenotazione obbligatoria e posti limitati) al tavolo della Gelateria Cappadonia in piazzetta Bagnasco a Palermo.
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