"San Martino": odori e sapori della valle del Ghiodaro a Mongiuffi Melia

Tornano a Mongiuffi Melia gli odori e i sapori della Valle del Ghiodaro con la dodicesima edizione della Festa di San Martino, dal 18 al 20 novembre.
La tre giorni (visualizza il programma completo) è interamente dedicata al gusto e alla tradizione locali, con sagre, degustazioni e stand di prodotti tipici, come crespelle, cuzzole, vino, castagne, porchetta, salumi, formaggi, miele, olio, arancini e tanto altro.
Inoltre è visitabile una grande mostra mercato con esposizioni dedicate all'artigianato locale e al folklore, mostre di pittura, il tutto condito da spettacoli di cantastorie e musica dal vivo.
La tre giorni (visualizza il programma completo) è interamente dedicata al gusto e alla tradizione locali, con sagre, degustazioni e stand di prodotti tipici, come crespelle, cuzzole, vino, castagne, porchetta, salumi, formaggi, miele, olio, arancini e tanto altro.
Inoltre è visitabile una grande mostra mercato con esposizioni dedicate all'artigianato locale e al folklore, mostre di pittura, il tutto condito da spettacoli di cantastorie e musica dal vivo.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi