"Sagra del Maiale e del Cinghiale": due giornate di tradizione e gusto ad Antillo

Come ogni anno torna ad Antillo la tradizionale "Sagra del Maiale e del Cinghiale", manifestazione che pone al centro i prodotti tipici della zona a base delle due carni, in programma nella piazza principale del paese sabato 2 e domenica 3 dicembre.
La Sagra, giunta alla 14esima edizione, è organizzata dalla Pro Loco Antillo in collaborazione con il Comune di Antillo e la partecipazione dei maggiori produttori locali.
Durante le due giornate si potranno degustare tanti piatti a base di maiale e cinghiale, dai salumi alla porchetta, dalle salsicce alle frittole, il tutto accompagnato da funghi, formaggi, olio, vino, miele e frutta di stagione. Presenti anche stand con prodotti di artigianato locale.
La Sagra, giunta alla 14esima edizione, è organizzata dalla Pro Loco Antillo in collaborazione con il Comune di Antillo e la partecipazione dei maggiori produttori locali.
Durante le due giornate si potranno degustare tanti piatti a base di maiale e cinghiale, dai salumi alla porchetta, dalle salsicce alle frittole, il tutto accompagnato da funghi, formaggi, olio, vino, miele e frutta di stagione. Presenti anche stand con prodotti di artigianato locale.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi