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"Gusto mare nero": la tradizione sagra della seppia nel porticciolo di Donnalucata

  • Frazione di Donnalucata, centro storico del paese - Scicli (Rg)
  • Dal 10 al 12 marzo 2017 (evento concluso)
  • 12:00 - 24:00
  • Ingresso libero
  • Il programma potrebbe subire variazioni. Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Facebook.
Balarm
La redazione
La tradizionale sagra della seppia nel porticciolo di Donnalucata cambia nome ma mantiene la caratteristica bontà: la sagra enogastronomica oggi si chiama "Gusto Mare Nero" ma rimane un'ottima occasione per gustare la seppia cucinata in tanti modi diversi.

L'antico porticciolo di Donnalucata diventa, da venerdì 10 a domenica 12 marzo, teatro della gastronomia del borgo marinaro dove si potranno gustare in diversi modi le seppie appena pescate nella sua piu totale genuita.


La seppia, è la protagonista di una delle feste più suggestive dell'isola, con degustazioni di piatti a base di seppia. Un menù ricco di gusto, solo ed esclusivamente a base di seppia, cucinata in diversi modi: arancina, pasta, da contorno e da seconda portata, dalle preziose mani di pescatori e chef.
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