"Il weekend dei legumi": profumi e sapori d'inverno al Sanlorenzo Mercato
Un tripudio di profumi d’inverno pervade il Mercato Sanlorenzo in occasione de "Il weekend dei legumi", nuovo appuntamento dedicato al gusto e agli amanti delle zuppe invernali in programma sabato 17 e domenica 18 febbraio, a partire dalle 10.
Lenticchie, fagioli, ceci e fave sono i protagonisti della due giorni, con una selezione di zuppe invernali, espressione di antiche e salutari ricette, ad un prezzo speciale, solo per il fine settimana.
L’Ortofrutta proporrà autentiche prelibatezze realizzate con le specialità del territorio, rigorosamente a kilometro 0, dalle lenticchie di Ustica alla fava larga di Leonforte, passando per il fagiolo badda di Polizzi Generosa e i ceci di San Giuseppe Jato.
Si va dalla zuppa montagna con lenticchie e finocchietto alla zuppa con fagioli e bieta, passando per la zuppa del contadino con ceci, fave, lenticchie e fagioli fino alla zuppa delicata con ceci e zucca.
Lenticchie, fagioli, ceci e fave sono i protagonisti della due giorni, con una selezione di zuppe invernali, espressione di antiche e salutari ricette, ad un prezzo speciale, solo per il fine settimana.
L’Ortofrutta proporrà autentiche prelibatezze realizzate con le specialità del territorio, rigorosamente a kilometro 0, dalle lenticchie di Ustica alla fava larga di Leonforte, passando per il fagiolo badda di Polizzi Generosa e i ceci di San Giuseppe Jato.
Si va dalla zuppa montagna con lenticchie e finocchietto alla zuppa con fagioli e bieta, passando per la zuppa del contadino con ceci, fave, lenticchie e fagioli fino alla zuppa delicata con ceci e zucca.
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