"Festa dei Sapori" a Catania: dibattiti e show cooking sul pesce azzurro al Palazzo della Cultura
Successo per la terza tappa del progetto "Mangio Sicuro Mangio Siciliano" che si è svolta al Palazzo della Cultura di Catania nella giornata di sabato 20 maggio.
Un incontro, moderato da Giusi Zangla, esperta di comunicazione e marketing, che vede la partecipazione di Luca Sammartino, vice presidente della Regione Siciliana e assessore dell'Agricoltura; Alberto Pulizzi, direttore generale Dispartimento della Pesca; Leda Morana, doccente in Scienze e Cultura dell'Alimentazione e Angelo Scuderi, presidente dell'associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Etnei.
La terza tappa è stata tra i momenti più gratificanti per tutto il team che da mesi lavora all’iniziativa, con l’attestazione dell’assessore all’agricoltura Luca Samnartino che ha illustrato i risultati dell’iniziativa e che ha presentato i programmi operativi legati all'impegno dell’assessorato e del dipartimento della Pesca a sostegno del settore.
Grande partecipazione anche durante la degustazione del pesce azzurro di Angelo Scuderi, presidente dei cuochi e pasticceri etnei.
I lavori, coordinati dalla dottoressa Giusi Zangla, esperta di marketing internazionale, che ha elencato le opportunità derivanti dai programmi Feamp, hanno visto la partecipazione della professoressa Leda Morana che ha presentato un focus sul pescato siciliano.
Il Dipartimento della Pesca mediterranea, rappresentato dal Direttore Alberto Pulizzi, ha presentato le nuove strategie dell’ente, dimostrando ulteriormente la condivisione di obiettivi da parte dei suoi massimi dirigenti, in un percorso di forte partecipazione.
Un incontro, moderato da Giusi Zangla, esperta di comunicazione e marketing, che vede la partecipazione di Luca Sammartino, vice presidente della Regione Siciliana e assessore dell'Agricoltura; Alberto Pulizzi, direttore generale Dispartimento della Pesca; Leda Morana, doccente in Scienze e Cultura dell'Alimentazione e Angelo Scuderi, presidente dell'associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Etnei.
La terza tappa è stata tra i momenti più gratificanti per tutto il team che da mesi lavora all’iniziativa, con l’attestazione dell’assessore all’agricoltura Luca Samnartino che ha illustrato i risultati dell’iniziativa e che ha presentato i programmi operativi legati all'impegno dell’assessorato e del dipartimento della Pesca a sostegno del settore.
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La guida del giovane assessore ha dato in poco tempo una notevole accelerazione a varie iniziative su territorio regionale e, come ribadito dallo stesso, si prefigura un programma di validi interventi per la promozione dedicata ai prodotti siciliani.Grande partecipazione anche durante la degustazione del pesce azzurro di Angelo Scuderi, presidente dei cuochi e pasticceri etnei.
I lavori, coordinati dalla dottoressa Giusi Zangla, esperta di marketing internazionale, che ha elencato le opportunità derivanti dai programmi Feamp, hanno visto la partecipazione della professoressa Leda Morana che ha presentato un focus sul pescato siciliano.
Il Dipartimento della Pesca mediterranea, rappresentato dal Direttore Alberto Pulizzi, ha presentato le nuove strategie dell’ente, dimostrando ulteriormente la condivisione di obiettivi da parte dei suoi massimi dirigenti, in un percorso di forte partecipazione.
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