Pranzo del primo maggio all´Agriturismo Portella della Ginestra
L'agriturismo Portella della Ginestra ha pensato ad un menu davvero speciale per la festa dei lavoratori.
Il menu prevede: crespella di castagne con crudo, scamorza affumicata e crema di pimpinella, barchetta di sfoglia con erbette di montagna e ricotta, conetto di brisèe con mousse di asparagi e primintio, crostino con primosale al peperoncino e marmellata di cipolle di Tropea.
Si prosegue con riso venere con salsiccia e pesto di finocchietto selvatico, fettuccine fresche con sugo di carne; salsiccia alla brace, agnellone al marsala, fagottino di pollo con salame e caciocavallo, patate al forno alle erbe aromatiche; cassata casareccia, vino Centopassi Placido Rizzotto Rosso, acqua naturale e frizzante, caffè o amaro.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi