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Gran Galà di Capodanno al Kursaal Kalhesa

  • Kalhesa - Palermo
  • - Palermo
  • 31 dicembre 2015 (evento concluso)
  • 20:00
  • 50 euro (cena a buffet), 95 euro (cena al ristorante), 25 euro (cena con baby parking), 25 euro (ingresso dopo le 23.30 con due consumazioni)
  • Informazioni e prenotazioni ai numeri 329.4292423, 329.6193893, 338.2759707

Per il vostro Capodanno l'appuntamento è al Kursaal Kalhesa con il Gran Galà. Potrete scegliere tra cenone al ristorante o cena a buffet, in più "baby parking" per i più piccini. Durante tutta la serata animazione, spettacolo di cabaret e musica con lo show man Vito Brusca. A seguire brindisi di mezzanotte e party in due zone distinte, una per l'house music e una per la commerciale; il tutto in una atmosfera che richiamerà il noto film "Vacanze di Natale". In consolle Fabio Flesca, Jerry Galatioto, Max Cinquemani e molti altri ancora.

Il menu del ristorante prevede: entrée con prosecco, crostini aromatizzati & barchette di pasta brisè farcite; tronchetto di branzino con farcitura di tartare di gambero rosso di Mazara e verdure croccanti, servito con ostrica, melograno e salsa all'aglio dolce e mandorle; timballetto di carnaroli agli scampi timballetto di riso carnaroli, spolverato al cacao di modica, con scampi e brunoise di ortaggi brasati e vellutata di crostacei; cappellacci di pasta fresca allo zafferano, ripieni di dentice, pachino e telline, saltati al burro di normandia e basilico, serviti con crema di carciofi freschi al coriandolo; medaglioni di pescato pregiato in crosta di lardo di colonnata con crema di zucca rossa al curcuma, gamberoni rossi di mazara in foglia di vite patate noisette, taccole e involtino di radicchio farcito  di asparagi, carote e porri; mousse di lamponi e vaniglia, lenticchie, uva bianca e uva rossa.

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Il menu della cena a buffet invece prevede cocktail di benvenuto con prosecco, cocktail champagne alcolico e analcolico, canapè di sfoglia farciti, salatini, patatine, olivette; sfincionelli, quadrotti di quiche di salmone e asparagi, strudel di cotto alla brace ed emmental, strudel di verdure, finger di zucca rossa in agrodolce, finger di insalata russa con gamberi, verdure grigliate all'olio di cenere, fantasia di barchette brisè; mini cannolo di tuma, polpettine di ricotta, verdurine di Natale in pastella (carciofi, broccoletti e cardi); polpettine di sarde alla menta, manzo marinato al pepe verde e songino; bocconcini di pollo al curry con riso basmati pilaf alle verdure, cardi croccanti lardellati, involtini di bresaola, rucola e robiola; involtini caldi di radicchio con speck e scamorza affumicata; impanata Modicana, con ragù di salsiccia e ricotta, scaccia 'ri anciova, pesce azzurro, acciughe, cipolla, pomodoro, caciocavollo, passoline e pinoli, timballetto di carnaroli ai porcini, con trifola di funghi ai porcini, pancetta coppata e noci, involtini alla norma, corde di chitarra di pasta fresca, con ricotta, melanzane e fonduta al Ragusano DoP; goulasch e patate al vapore, cubotti di pesce spada in agrodolce di balsamico al caramello, insalata; mini mouse, pandoro e panettone; lenticchie e uva.

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