Cenone e pranzo di Capodanno all´Agriturismo Portella della Ginestra
L'agriturismo Portella della Ginestra ha pensato ad un menu davvero speciale per offrirvi uno straordinario cenone di San Silvestro e un delizioso pranzo di Capodanno.
Il menu prevede: cocktail di benvenuto e stuzzichini della casa, sformatino di zucca con crostino ai cereali e glassa di aceto balsamico, cannolo di sfoglia con ricotta e erbette di campo, crostino con robiola di capra, marmellata di cipolle di Giarratana e pancetta croccante, panzerotto di brisée con funghi, patate e piselli.
Si prosegue con ravioloni ai carciofi con salsa di primintio e dragoncello, timballetto di anelletti con zucca al marsala e salsiccia; agnellone panato al cous cous e kummel, arista di maiale con crema di funghi e catarratto, polpettine agli agrumi, cardi ammuddicati; dolce a scelta tra cassata casereccia, coppa di chantilly con gelèe di gelsi. Beverage: vino Centopassi Placido Rizzotto Rosso, acqua minerale naturale / frizzante, caffè o amaro.
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