Due giorni e una notte tra natura e sapori: l'evento in masseria a San Giuseppe Jato
Un weekend all'insegna dell'agro-trekking nel cuore della Sicilia rurale, tra antiche masserie, regie trazzere ed enogastronomia locale è in programma sabato 22 e domenica 23 febbraio a San Giuseppe Jato.
Maranima Experience Nature, in collaborazione con La Masseria La Chiusa, organizza due giorni di escursioni, degustazioni e visite guidate all'azienda, accompagnati dalla professionalità di chi ospita in questa storica tenuta.
La Masseria La Chiusa, cuore della due giorni, virtuosa realtà siciliana che produce oltre 100 prodotti naturali certificati in filiera Bio, accoglierà con i suoi prodotti: l'olio extravergine di oliva e i vini biologici, uniti a momenti di incontri tra le vigne dell'azienda per conoscerne i processi di produzione, con un bicchiere fra le mani.
La due giorni nella Valle dello Jato inizia il sabato mattina con l'accoglienza presso la Masseria La Chiusa. Dopo un caffè di benvenuto e il briefing di gruppo, attività escursionistica con stretching, immersi nella natura.
Nel pomeriggio, orario tramonto, rientro in struttura e relax, poi degustazione guidata dell'olio novello extravergine d'oliva della Masseria La Chiusa, blend di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, e dei vini della Masseria. Quindi visita degli ambienti interni.
Domenica, colazione preparata dalla Masseria e rassegna stampa green, poi trekking domenicale alla scoperta del Monte Reitano e delle Fosse Granarie. Pranzo al sacco e rientro a Palermo entro le 17.30.
Ritrovo: sabato 22 febbraio alle 9.00 al parcheggio Basile a Palermo.
Maranima Experience Nature, in collaborazione con La Masseria La Chiusa, organizza due giorni di escursioni, degustazioni e visite guidate all'azienda, accompagnati dalla professionalità di chi ospita in questa storica tenuta.
La Masseria La Chiusa, cuore della due giorni, virtuosa realtà siciliana che produce oltre 100 prodotti naturali certificati in filiera Bio, accoglierà con i suoi prodotti: l'olio extravergine di oliva e i vini biologici, uniti a momenti di incontri tra le vigne dell'azienda per conoscerne i processi di produzione, con un bicchiere fra le mani.
La due giorni nella Valle dello Jato inizia il sabato mattina con l'accoglienza presso la Masseria La Chiusa. Dopo un caffè di benvenuto e il briefing di gruppo, attività escursionistica con stretching, immersi nella natura.
Nel pomeriggio, orario tramonto, rientro in struttura e relax, poi degustazione guidata dell'olio novello extravergine d'oliva della Masseria La Chiusa, blend di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, e dei vini della Masseria. Quindi visita degli ambienti interni.
Domenica, colazione preparata dalla Masseria e rassegna stampa green, poi trekking domenicale alla scoperta del Monte Reitano e delle Fosse Granarie. Pranzo al sacco e rientro a Palermo entro le 17.30.
Ritrovo: sabato 22 febbraio alle 9.00 al parcheggio Basile a Palermo.
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