Capodanno al Dorian al Tasmira: cena e musica live con i Fried Chaps e il dj set
Dalle 20 di domenica 31 dicembre si potrà entrare nel locale e godere del cenone. Il menù sarà composto da piatti a base di pesce. Tre gli antipasti: caponatina di mele e pesce spada, nido di pasta fillo con insalata di salmone, avocado e noci, filetto di pesce azzutto con cipolla rossa di tropea in agrodolce.
Due i primi: chicchi di carnaroli con pesto di pistacchio e gambero rosso, seguito dalla calamarata dorian. Seguiranno i secondi: filetto d’orata in crosta di zucchine e mandorle, gamberoni in pasta kataifi e miele d’acacia, tortino di patate con cuore di spinaci al butto. Notevoli i dolci: parfait di mandorle con fondente nero e croccante di amaretti, seguito da panettone e lenticchie. Da bere acqua e vino a scelta tra Grillo o Merlot Fondo Pagoria.
Ad accompagnare musicalmente la serata saranno i Fried Chaps, ovvero i componenti della band tributo a Pino Daniele degli Schizzechea, che questa volta con il loro raffinato repertorio vi guideranno in un viaggio attraverso i più bei brani della musica italiana e mondiale. In scaletta: “Loosing my religion”, “Eye in the sky”, “Georgy Porgy”, “I Heard it trough the grapevine”, “Come together”, “Fortuna”, “Quanno Chiove”, “L’isola che non c’è”, “Sally” e tante altre.
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