Cibo, cultura, tradizioni di Sicilia: la "Sagra del Grano" e il "Baucina Street Food Fest"

Colori, profumi e sapori di Sicilia sono i protagonisti del primo "Baucina Street Food Fest", organizzato in occasione della terza "Sagra del Grano" domenica 26 agosto nella centralissima via Roma.
Salsiccia, stigghiola, puntine, arrosticini, pane con milza, cuddiruni, pizza e cucciddati sono solo alcune delle pietanze tipiche dello street food locale che si potranno degustare a partire dalle 20 negli stand allestiti per l'occasione.
Come da tradizione la "Sagra del Grano" celebra per un'intera giornata la cultura contadina e la sapienza artigianale delle tipiche "putie", dalle macellerie ai panifici, alle pizzerie.
È un'occasione per rivivere le emozioni del passato e i momenti legati alla raccolta del grano con le tradizionali pisata e spagghiata, ripercorrendo il cammino della lavorazione del grano che culmina con la degustazione dei derivati del frumento.
Salsiccia, stigghiola, puntine, arrosticini, pane con milza, cuddiruni, pizza e cucciddati sono solo alcune delle pietanze tipiche dello street food locale che si potranno degustare a partire dalle 20 negli stand allestiti per l'occasione.
Come da tradizione la "Sagra del Grano" celebra per un'intera giornata la cultura contadina e la sapienza artigianale delle tipiche "putie", dalle macellerie ai panifici, alle pizzerie.
È un'occasione per rivivere le emozioni del passato e i momenti legati alla raccolta del grano con le tradizionali pisata e spagghiata, ripercorrendo il cammino della lavorazione del grano che culmina con la degustazione dei derivati del frumento.
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